ID #1038

Como criar um blog?

Como criar um blog no XPG

Em apenas 2 passos você cria seu blog no XPG. É fácil, rápido e divertido.

1 - Crie seu cadastro e garanta o seu espaço na Internet.

2 - Faça uma breve descrição do seu perfil, inclua sua foto e defina o conteúdo do seu blog.

Pronto o seu espaço está garantido. Agora seja um sucesso.

Comece a postar, insira textos, imagens, fotos, vídeos e músicas.

Preparamos algumas dicas para o seu blog ser um grande sucesso no XPG. Confira:

PERSONALIZE SEU BLOG

Seu blog com a sua cara.

Aparência do seu blog

Escolha um dos 12 temas disponíveis no XPG, ou insira seu plano de fundo personalizado.

Inove. Crie imagens originais e tenha um blog com tema exclusivo.

Perfil do autor

Escreva sobre você, marque opções que definam o seu perfil e insira a sua foto.

Título

O título do seu blog será a sua marca. Crie um título bacana, que reflita o conteúdo do seu blog.

Descrição

Escreva neste espaço a idéia central do seu blog e conquiste seguidores.

Link para seu site

Coloque o link do seu site caso tenha um, para que seus leitores conheçam os seus outros trabalhos.

Tags

Para que seu blog apareça nos mecanismos de busca, você deve digitar neste espaço palavras-chave, que remetam ao conteúdo do seu blog. Exemplo: blog de futebol; tags: gol, bola, torcida, campo de futebol, jogo, esporte, copa do mundo, campeonato.

POSTAGENS

Suas postagens em destaque no Portal XPG.

Uma postagem de sucesso é interativa e dinâmica. Imagens e vídeos ressaltam o conteúdo publicado. O título é importante, pense em algo curto e criativo.

Capriche no conteúdo do seu blog, seja um elo importante dentro dessa corrente e conquiste milhares de seguidores.

Título

Escolha uma frase curta que defina a sua postagem. Use apenas letras e números no seu título.

Textos

Conteúdos interessantes, com linguagem fácil e textos curtos, é sempre um sucesso. Na hora de publicar o seu texto, escolha o assunto e use sempre as palavras-chave.

Importante: Se quiser copiar qualquer texto de outra página na Internet para seu blog, sempre cole-o no bloco de notas, copie-o novamente e cole em seu editor no blog. Isto evita que alguns códigos de programação sejam inseridos em sua postagem e esta fique sempre correta.

Vídeos

Os vídeos são febre na Internet, crie a sua galeria de vídeos e deixe seu blog mais divertido e dinâmico. Sempre confira se o link do vídeo escolhido está funcionando antes de publicá-lo.

Fotos

Registre seus momentos e publique no seu blog. Monte seu álbum online e mostre para todos os seus amigos, seguidores e fotos prediletas.

Imagens

Deixe a sua postagem mais rica, insira imagens com facilidade. Cole o link da imagem ou escolha o arquivo em seu computador.

Músicas

Coloque músicas no seu blog. Crie uma playlist e compartilhes suas músicas favoritas.

Tags: blog;criar blog

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-10-21 18:38

Digg it! Share on Facebook Imprimir Enviar a um amigo Ver em PDF
Propor uma tradução para Propor uma tradução para
Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 1 (2 Votos)