ID #1013

Meu site não aparece. O que eu faço?

Verifique se sua página principal (a primeira a ser vista pelo visitante) tem o seguinte nome de arquivo: index.html. Se a primeira página não tem esse nome, renomeie-a.
Verifique também se os nomes dos seus arquivos de seu site estão sem acentos, espaços e caracteres especiais.

Para facilitar utilize sempre caixa baixa para nomear seus arquivos.
Exemplos: index.html, quem-somos.html, contato.html, empresa.html, etc.

Tags: -

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 20:51
Autor: : Suporte XPG
Revisão: 1.1

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 1.96 (78 Votos)