ID #1000

Posso ter um site grátis, publicado em HTML e usar FTP?

Sim. Para isso realize o cadastro no XPG Grátis. Acessando.: WWW.xpg.com.br e clicando em “Publicar HTML Grátis” no canto superior direito, embaixo da ‘Busca de conteúdo’.

Se em seu endereço XPG, aparece um site com as áreas de músicas, fotos e vídeos você têm um cadastro BLOG. Veja como mudar para publicação HTML.

Agora o seu espaço FTP já está criado. Comece já a postar o seu conteúdo utilizando o FTP de sua conta.

Tags: Publicar HTML, site grátis, usar FTP

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 16:34

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.78 (23 Votos)