Informações Gerais

ID #1037

Usuário Grátis solicitando cancelamento da conta.

Como oferecemos um serviço gratuito, você não precisa cancelar o seu login no XPG.
Basta desconsiderar o cadastro. E voltar a utilizá-lo em outra oportunidade.

Se você não quer mais o login ou deseja que o site seja retirado do ar por  um motivo específico, por favor, entre em contato com a equipe XPG, requisitando o cancelamento da sua conta.

atenção: Se o cancelamento for realizado, não será possível o acesso ao login nem ao FTP, o site será cancelado e você não poderá mais adicionar conteúdo.

Tags: cancelamento

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 19:43

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.38 (58 Votos)