FTP

ID #1002

Como acessar o FTP do XPG?

Para acessar o FTP do xpg, acesse no seu navegador FTP://ftp.xpg.com.br. Irá abrir uma janela com usuário e senha, aonde você deve colocar o seu login XPG e a sua senha.
Se estiverem corretos, irá carregar uma página contendo todos os arquivos que constroem o seu site.

No internet Explorer clique em ‘exibir’ e em seguida em ‘Abrir site FTP no Windows Explorer’, e o FTP abrirá como se fosse uma pasta do seu computador. Aonde você deve apenas arrastar e soltar os arquivos La dentro para que sejam transferidos para os servidores XPG.

Dica: Para auxiliar as suas transferências de arquivos para os nossos FTP, configure um cliente de FTP. Um programa que vai auxiliar na transferência de arquivos entre o seu computador e nossos servidores através do protocolo de transferência FTP. Recomendamos o download do FileZilla . Para configurá-lo siga as informações a seguir.

host: ftp.xpg.com.br
Usuário.: Usuário XPG
Senha.: Senha  XPG
porta.: 21
Por favor, para que o seu cliente FTP funcione corretamente, verifique se o modo passivo está habilitado.

Atenção: É necessário que coloque uma extensão básica (html, htm) nos arquivos, para que o acesso ao seu site seja perfeito.

Para fazer o upload, basta copiar os arquivos do seu computador para dentro da janela do FTP. Lembrando que a página principal (a primeira a ser vista pelo visitante) deve ter o nome "index.html".

Tags: FTP; FTP WEB; como acessar o FTP

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 16:40

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.87 (79 Votos)