FTP

ID #1011

Como acessar FTP on-line?

No endereço do seu navegador, cole este endereço na barra de navegação: ftp://ftp.xpg.com.br
Na janela que se abrirá, preencha os campos:

Login: <<seu login XPG>>
Senha: <<sua senha XPG>>

Para auxiliar as suas transferências de arquivos para os nossos FTP, configure um cliente de FTP. Um programa que vai auxiliar na transferência de arquivos entre o seu computador e nossos servidores através do protocolo de transferência FTP. Recomendamos o download do FileZilla . Para configurá-lo siga as informações a seguir.
host: ftp.xpg.com.br
Usuário.: Usuário XPG
Senha.: Senha  XPG
porta.: 21
Por favor, para que o seu cliente FTP funcione corretamente, verifique se o modo passivo está habilitado.

Tags: -

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 17:00

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.77 (31 Votos)